那種牙套適合你?

也許你希望在4-6個月短時間內在重要場合露出全新笑容。 也許你認為只需晚上佩戴牙套更為重要。 無論那種方式,我們都能夠滿足你的需要。

 

全新
SmileDirectClub

牙套

SmileDirectClub

夜間牙套™

與傳統牙箍相比
獲得全新笑容:
平均需時4-6個月
獲得全新笑容:
平均需時10個月
獲得全新笑容:
平均需時18個月
佩戴時間:
每日22小時
佩戴時間:
每日10小時夜間佩戴
佩戴時間:
24/7/ 一年365日
價格:
HK$14,900 或 每月HK$675
價格:
HK$14,900 或 每月HK$675
價格:
平均 HK$90,000

 

輕鬆三步

如何運作

第一步:

我們的牙科團隊為你設計矯齒計劃。

我們將會套取你的 3D 牙齒圖像,以制訂你的療程計劃。你可以透過兩種簡單方法來套取 3D 牙齒圖像:你可親臨任何一間的SmileShop進行 3D 牙齒掃描,亦可使用我們的牙齒壓模套裝來製作牙齒壓模,再把它寄回給我們。持牌牙醫或牙齒矯正科專科醫生接着會評估及批准你的療程計劃。

第二步:

我們的牙科團隊定製你的隱形牙套。

我們會向你發出療程預覽,然後度身定製你的牙套。我們會一次過把所有牙套寄給你,所以整個過程無需等候。你將會與你的專屬持牌牙醫或牙齒矯正科專科醫生進行定期網上報到,他會從頭到尾遠程指導你的療程*。而你更將會獲得 優質牙齒美白套裝 ,其美白效果在使用一週內就能見效。

第三步:

向世界展示你的全新笑容。

完成治療並諮詢你的醫生後,你可以購買一套固定牙套。你只需在晚上佩戴​​牙套,以保持美麗的全新笑容。

價格

我們提供兩種簡易的付款方式,兩種方式都比其他選擇便宜高達60%:

 

SmilePay™

我們提供便捷的每月付款計劃,首期 HK$2,000,之後每個月 HK$675。無需信用檢查。無需填寫表格。

一次付清

單次支付 HK$14,900 更實惠。

成效

為什麼人人都綻放笑容