SmileDirectClub

關於我們

我們的故事

聯合創辦人Alex Fenkell和Jordan Katzman13歲時在夏令營相識,首次見面時彼此的笑容間都露出牙箍。兩人一直是朋友,多年後,考慮到Alex戴著金屬牙箍的青少年時期,他們決心找出一種更好,更實惠的方式來獲得更整齊,更潔白的牙齒。 Camelot Venture Group專為高度管制產業創造機會。他們與該集團專家合作,試圖通過SmileDirectClub使牙齒矯正平民化。 SmileDirectClub創立於2014年,現正代表95%醫生指導和醫生處方的遠程隱形牙套行業。 SmileDirectClub幫助超過750,000人改善笑容 - 將昔日與現今笑容綻放的照片作個對比,成功顯然可見。 我們已經發展至5,400多名團隊成員,擁有360個SmileShop地點,數字還在不斷增加。 在香港,有超過60%的人由於不能預計所需費用因而沒有尋求治療。 SmileDirectClub正可幫助彌補這個缺口。

我們的產品

我們的隱形牙套不含雙酚A(BPA-free)。 每位顧客都會收到幾套度身訂造而緊貼牙齒的隱形牙套,以幫助牙齒逐漸矯正到理想位置,這過程平均需時6個月。 好在哪裡?相比起其他矯牙方式,SmileDirectClub隱形牙套的價格便宜多達60%,且顧客一般都不需要前往牙醫診所就診。

我們的牙科網絡

SmileDirectClub省卻了到牙醫診所檢查的不便,我們建立了一個創新的、以網上為基地的牙醫網絡,以遠程方式將顧客連接到註冊牙醫和牙齒矯正科專科醫生的附屬網絡,讓你放心地接受專業治療。· 在製定你度身訂造的Smile計劃之前,SmileDirectClub附屬的香港註冊牙醫或牙齒矯正科專科醫生會檢查你的照片,病歷和3D圖像。 當然,我們的顧客服務專家可以通過電話,電子郵件,聊天和社交媒體來回答你可能遇到的任何問題。 因此,無論你在工作或生活上,你在任何地方都可以接受SmileDirectClub隱形牙套治療,你大可以放心,你永遠不會孤單。

我們的合作夥伴

SmileDirectClub得到 Camelot Venture Group 的支持,Camelot Venture Group是一家致力於直接投資的私人投資集團。 自90年代初期以來便領先於顧客消費空間,尤其是在受到嚴格管制的行業,他們精於此道。如果你聽說過1-800 CONTACTS, Quicken Loans, Sharper Image, or Fathead,那麼你就聽說過Camelot了。 他們親身實踐方法,以廣泛的網絡聯繫和運營專業知識,確保其投資組合公司(如我們)可以發揮其潛力。

 

SmileDirectClub的任務非常明確: 普及並負擔得起,和方便的護理,即可改變你的笑容。這是一個值得微笑的事情。

 

節省和笑容

完成免費評估,打從今天立即開始改善牙齒。