SmileDirectClub

關於我們

Our Mission

SmileDirectClub的使命是建基於一個堅定的信念──每個人都應該能夠輕易獲得既負擔得起又方便的優質口腔護理。

SmileDirectClub自2014年起創辦以來,透過我們為牙齒矯正而設的創新遠程矯齒平台,已經幫助了超過一百萬人改善笑容。從我們顧客所分享之前後笑容對比照片中,就是最有力的見証。

作為國際口腔護理的領導先驅,我們發展超過數百間的SmileShops店舖,提供超過1,000個網絡伙伴的牙科服務地點,擁有數百名持牌牙醫和牙齒矯正科專科醫生的附屬網絡,以及在全球擁有數千人的團隊員工。

在香港,有70%的人認為擁有一排整齊的牙齒會更有自信。然而,箍牙費用卻成為了令他們卻步的主因,SmileDirectClub正正為了彌補這個缺口。

我們的產品

SmileDirectClub為你的笑容建立了首個由始至终(end-to-end)的解決方案。

SmileDirectClub牙套及固定牙套均由美國製造,而且不含雙酚A(BPA-free),其精準的切割令牙套佩戴得更舒適,表面更平滑。在我們美國先進的3D打印廠房,更已榮獲ISO認證和FDA註冊認可, 每6秒就會生產出一個牙套。每位顧客都會收到一整套度身訂造的牙套,用來逐步及安全地把牙齒移到理想的位置,這個過程平均需時4至6個月。優勝之處是什麼? SmileDirectClub牙套的價格比傳統牙箍節省高達60%,更省卻親身到訪及預約跟進的時間。

我們的牙科網絡

SmileDirectClub為有輕微至中度牙縫及牙列擁擠問題的顧客,提供可靠、有效及由持牌牙醫跟進的牙套療程。

我們創新的遠程矯齒平台減省了要親身到訪的時間,讓你在整個笑容之旅都可以安心接受專業的療程。

在核准為你度身訂造的療程計劃前,SmileDirectClub網絡內的持牌牙醫或牙齒矯正科專科醫生會評估你的照片、健康及牙科病歷和你的3D牙齒圖像。你更可以隨時透過電話、電郵和社交媒體與我們的顧客服務團隊聯絡,他們會盡力解答你的任何問題。

 

節省和笑容

完成免費評估,打從今天立即開始改善牙齒。