選擇適合你的方式

兩種簡單的付款方式

 

一次付清| HK$14,500

價格最實惠的的單次付款

將度身訂造的隱形牙套配送給你

包括*bright on™ 優質牙齒美白套裝

 

SmilePay™ | 每月HK$650

無需信用檢查或填寫表格

HK$2,000首期,每月HK$650,共 24 個月(總計 HK$17,600)

​定制隱形牙套會直送府上

包括*bright on™優質牙齒美白套裝

 

*美白套裝: 僅提供給到訪SmileShop及18歲以上獲淮處方的客戶

如果您的個人醫療保險包括額外保障,購買隱形牙套後,您有機會從你保險公司獲保受益。 SmileDirectClub並不接受來自保險公司的直接付款。

直接慳錢

我們相信你無需為燦爛笑容支付大量金錢。我們直接與顧客合作,避免了昂貴的診所覆診,以及將牙套直接寄送上門。

 

包含什麼

牙齒壓模

HK$400 或 免費

使用我們的簡易遠程牙齒壓模套裝,或親臨 SmileShop 免費掃描牙齒來建立模型。不論哪種方式都能讓你簡易地開始微笑之旅!

治療

HK$14,500 或首期支付 HK$2,000 之後每月支付 HK$650(共 24 個月)。無需信用檢查。無需寫填表格。

在完成牙套製作後,我們會直接配送上門。本地牙醫或牙齒矯正科專科醫生將遠程監控你的進度,從而無需進行覆診,並且比傳統方案的費用節省高達 60%。

固定牙套

HK$700

固定牙套的價格為每套HK$700(上排下排)。當您的Smile計劃完成後,請在晚上佩戴它們,以保持你喜愛的笑容。每6個月訂購新的一組,保持你的全新笑容。

SDC Sheild

Smile保證

香港註冊牙醫或牙齒矯正科專科醫生會評估您的笑容,並確定SmileDirectClub隱形牙套是否最適合您。如果他們確定不適合你,則可以全額退還你購買過的牙齒壓模套裝或掃描儀的費用。收到隱形牙套後的30天內,如果你對牙套不滿意,請將它們退回,你為牙套支付的所有款項都將退還。