SmileShop 是什麼

這是獲得燦爛笑容的第一步。在你親臨店舖期間,SmileGuide 會為你套取 3D 牙齒圖像,讓你可在日後對比。最出色之處是你只需到訪一次,而且只需 30 分鐘。無需輪候!

 

在進行每個掃描前,我們確保Smile Shop 所有清潔及消毒工作均乎合各項衛生安全指引的標準。Smile Guides 每天工作前均量度體温, 時刻帶上口罩、消毒及保持雙手潔淨

 

請僅使用英文字母、數字和/或符號。

有方便好用的促銷代碼嗎?

SmileShop 地址

我們將在香港開設更多 SmileShop。請密切留意分店地址。

oh-hey-impr-box.png

還有問題?

如你適合接受牙齒矯正,這就是你獲得完美笑容的第一步。 在你到訪分店期間,SmileGuide會為你的牙齒拍攝3D圖像,這會用於制訂治療計劃,以供持牌牙醫或牙齒矯正科專科醫生評估和批准。* 最大好處是你只需到訪分店一次,整個過程只須30分鐘。 再也不用在候診室等候!

所有購買的矯齒計劃客戶都會收到免費的 bright on® 牙齒美白套裝,這樣你就可以在矯正牙齒的同時讓笑容更加燦爛。

我們的最低年齡要求是12 歲,而接受治療者必須有齊所有的恆齒,右上、左上、右下和左下的第三隻臼齒除外。 對於未滿18歲的接受治療者, SmileDirectClub 要求家長或監護人在醫療/牙科紀錄表格簽署同意,以繼續進行隱形牙套治療。

首先,你的第一步是購買我們HK$400的牙齒壓模套裝,或在SmileShop內拍攝3D圖像。 當你的新療程計劃準備好,你有兩個方便的付款選擇。 使用單次付款,一筆過支付HK$14,900,這價格比我們的同行便宜60%。* 你也可以用SmilePay™分期付款,首期 HK$1,996,其後24個月每月支付HK$596。 無需信用檢查。 無需填寫表格。100% 批核。 治療結束時,你需要購買固定牙套,以維持你的新笑容。 每組固定牙套定價HK$700。 如欲了解更多我們的隱形牙套價格,請到訪我們的「 價格 」頁面。

SmileDirectClub致力帶給你一個你以後都會喜愛的笑容。有了我們的笑容永久承諾,如果你在治療期間或之後任何時候,覺得自己的笑容未有得到改善,我們將會為你作出免費跟進。

 

首30日療程期間:

如果你在首30日內已經覺得隱形牙套並不適合你,我們將會作出全額退款(運費並不包括在內),而你只需要將你餘下的牙套寄回SmileDirectClub。30日退款保證計劃為笑容永久承諾的一部份。

「首30日」是由牙套運抵府上開始計算,以及你須已經將牙套登記在你的個人帳戶內。

 

療程進行期間:

你的定期網上報到旨在跟進你的療程進度。如果你對進度有疑惑,又或覺得效果並不如預期般,請聯絡我們的顧客服務團隊。牙科護理團隊將會評估你的療程計劃,並決定你是否需要更新療程計劃及是否需要額外的牙套。如果確定有需要,我們將會免費製造並寄出牙套,並不收取任何費用。

如果你在療程開始30日後,發覺隱形牙套並不適合你,你可以交還你尚未使用過的牙套,而我們將會根據你尚未開封及使用的牙套,按比例作出相應的退款。請注意:你必須自行承擔交還牙套所引致的運費。

 

完成療程後:

只要你一直按照指示佩戴SmileDirectClub固定牙套,並每6個月更換一次,我們將會根據需要,每年提供最多一次的調整,而不收取額外費用。

Smile故事

瀏覽超過 1,500,000位滿意客人中部份人的評價

閃亮和燦爛而笑的評論